Максим Фадеев показал жену в ответ на слухи об измене

554

Практически весь последний год продюсер Максим Фадеев вынужден был терпеть слухи о распаде его семьи. Максима обвиняют в изменах своей жене Наталье, в том числе и с подопечной Фадеева Ольгой Серябкиной.

Накануне возникла очередная волна подобного рода слухов, и Фадеев не стал молчать. В социальных сетях он дал красноречивый ответ хейтерам, опубликовав редкое фото своей супруги. Отметим, что Максим практически никогда не выкладывает снимки Натальи, разве только по особым поводам. Похоже, Максиму действительно надоело слышать о себе и о своей семье неприятные сплетни, раз он решился опубликовать такое редкое фото.

[media=https://www.instagram.com/p/B7e3boDlYn-/]

Как отметил сам Максим, эта фотография посвящена празднику Крещения. Под фотографией Натальи, которая запечатлена на фоне голубого моря, Максим поздравил своих подписчиков с этим великим праздником. Многие фолловеры ответили Фадееву взаимными поздравлениями, но многие при этом поблагодарили его за публикацию фото жены. Некоторые пишут, что впервые в жизни увидели супругу Фадеева.

Ранее Максим Фадеев объявил о создании новой группы SEREBRO.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ