Племянница Людмилы Поргиной находится в коме

0 комментарии389

Больше года назад актриса Людмила Поргина потеряла своего супруга Николая Караченцова. Тот скончался после долгих лет болезней. Теперь, как только Людмила Андреевна начала приходить в себя после тяжёлой потери, в её семью пришло новое горе. Накануне стало известно, что племянница актрисы тяжело заболела, а недавно врачи ввели её в состояние искусственной комы.

Женщина в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии, она остается в реанимации, а врачи диагностировали у неё вирусный менингит - крайне серьёзный диагноз. Поначалу ничего не предвещало беды - 36-летняя Надежда жаловалась на плохое самочувствие, предполагая, что просто простудилась.

Но когда температура тела у неё поднялась почти до 40 градусов, Надежда и её родственники забили тревогу. Они обратились к врачам, и вскоре Надежде стало ещё хуже. Людмила Поргина уже прокомментировала беду в своей семье, уточнив, что незадолго до госпитализации её племянница стала мамой.

«Высокая температура и головная боль, глаза не могут смотреть на свет, болят все суставы, идет гнойный воспалительный процесс. Поэтому ее ввели в это состояние, чтобы она физически не страдала», - приводит слова Поргиной «СтарХит».

Племянница Людмилы Поргиной находится в коме 

Что касается ребенка Надежды, то в настоящее время он в безопасности. По словам Людмилы Андреевны, родственники оперативно отреагировали на сложившуюся ситуацию и обезопасили ребёнка, сделав ему соответствующую прививку.

Ранее на могиле Николая Караченцова установили бесплатный памятник.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ