Дети Юлии Такшиной начали выпрашивать у нее деньги

0 комментарии275

Как известно, актриса Юлия Такшина воспитывает детей от своего коллеги по кинематографу Григория Антипенко. Несмотря на то, что Юлия и Григорий давно расстались, они продолжают воспитывать сыновей Ивана и Федора вместе. Накануне Юлия дала интервью, в котором сделала любопытное признание по поводу своих деток. Актриса созналась, что Ваня и Федя находятся уже в том возрасте, когда начинают проявлять смекалку, как заполучить для себя выгоду.

Юлия рассказывает, что её наследники начали активно интересоваться темой денег. Например, в последнее время Ваня и Федя зачастили с вопросами по поводу доходов матери. Мало того, что сыновья интересуются, сколько зарабатывает их мама, так они ещё и нашли способ заполучить от неё своего рода гонорар. Такшина рассказывает, что спокойно относится к излишнему любопытству детей по поводу её гонораров. Также она не видит ничего плохого в том, что дети слишком активно интересуются, как сами могут заработать денег. По словам Юлия, всё это указывает лишь на то, что они с детства учиться обращаться с деньгами.

«Если просят купить какую-то игру для своего гаджета, я покупаю, но с условием, что прочитают ту или иную книгу. Как-то старший сын предложил: «Давай я тебе сделаю массаж, а ты мне заплатишь 50 рублей». Мне сделал, всем домашним. Так накопил денег и купил мне на восьмое марта коробку дорогих конфет. Это было трогательно», - цитирует Юлию «Собеседник».

Юлия на фоне финансового воспитания собственных детей вспоминает иногда, как сама была ребёнком. Она призналась, что сама до определенного времени не умела правильно обращаться с финансами.

Ранее Юлия Такшина в образе невесты покорила поклонников.

Новости по теме: Юлия Такшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ