Алла Пугачева стала выглядеть моложе Юлии Проскуряковой

0 комментарии629

Певец и композитор Игорь Николаев на этой неделе отпраздновал свой 60-летний юбилей. По случаю дня рождения Николаева состоялось грандиозное празднование с участием многих знаменитостей первой величины. Среди приглашенных была и близкая подруга и коллега Игоря Николаева Алла Пугачёва.

После вечеринки в честь юбилея Николаева в Сети появились несколько фотографий с этого мероприятия. В частности, Алла Духова выложила в своём stories групповое фото, на котором присутствует в том числе и Алла Борисовна. Примечательно, что получила, хоть является женщиной очень уважительного возраста (сейчас ей 70 лет), на фотографии она выглядит чуть ли не самой молодой среди всех своих подруг.

 

В Instagram-аккаунте жены именинника Юлии Проскуряковой также появилась фотография с Аллой Борисовной. На фото примадонна позирует между Николаевым и его молодой супругой и выглядит не просто ровесницей Проскуряковой, но женщиной, ещё и моложе Юлии. Некоторые поклонники по-настоящему искренне удивляются произошедшим с примадонной переменам. Многие пишут, что певица буквально не похожа сама на себя.

Ранее Алла Пугачева рассекретила, как называет Игоря Николаева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ