Ксения Бородина посмеялась над маленькой грудью Ольги Бузовой

0 комментарии364

Слухи о том, что Ольга Бузова сделала операцию на груди, возникли с новой силой. Отметим, что ведущей и певице регулярно советуют сделать операцию по увеличению груди, поскольку давно не секрет, что в этом плане у Бузовой есть некоторые проблемы с фигурой.

Пока неизвестно, действительно ли телезвезда наконец-то решилась увеличить грудь, а тем временем коллега Ольги Ксения Бородина решила подколоть свою соведущую на проекте «Дом-2». У себя в Инстаграме Ксения устроила дискуссию со своими подписчиками. Она опубликовала в сторис скриншот заметки, в которой указано, что Ксения сама сделала операцию на груди. Бородина с легкой иронией отнеслась к подобным слухам, отметив, что журналисты обратились не по адресу и «с кем-то её перепутали».

Ксения Бородина посмеялась над маленькой грудью Ольги Бузовой 

Бородина при этом не стала называть конкретных имен, но подписчики сразу поняли намек, мол, обращаться надо в данной ситуации к Ольге Бузовой. Сама Бузова пока никак не отреагировала на такую «добрую» насмешку от своей коллеги. Ксении и Ольге давно приписывают вражду и конкуренцию. Сами они не скрывают: друг друга лучшими подругами не считают, в то же время подчёркивают: никаких конфликтов между ними тоже нет.

Ранее Лена Миро нашла у Ксении Бородиной "сало на животе".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ