Лена Миро нашла у Ксении Бородиной "сало на животе"

0 комментарии494

Ксения Бородина наслаждается семейным отдыхом в теплой стране. По традиции ведущая телеканала ТНТ активно делятся с подписчиками фотографиями с отдыха.

Правда, фотографии Ксении Бородиной в последнее время вызывают не только восторг, но и огромное количество вопросов. Например, недавно Бородина выложила фотографию, сделанную крупным планом, и поклонники буквально-таки ужаснулись при виде состарившегося лица телезвезды. Чуть позже Бородина выложила ещё одну весьма странную фотографию, на которой она позирует в купальнике в полный рост.

На этот снимок в частности обратила внимание скандальный блогер Лена Миро, которая заметила, что из-за неправильного образа жизни Бородиной с ней произошли негативные необратимые изменения. Мало того, что Ксения довольно рано состарилась, так она ещё и растеряла всю свою стройность и привлекательность фигуры, констатировала блогер.

По словам Лены Миро, Ксения пыталась спрятать «сало на животе», как можно выше натянув купальник, но при этом совершенно забыла о бёдрах. Собственно, бедра у Бородиной просто ужасные, констатировала Лена.

«Видимо, глупая Ксения так старательно прятала сало на животе под глухими бабушкиными трусами, так упорно натягивала эти самые трусы до подмышек, чтобы визуально удлинить короткие ноги, что оставила без внимания бёдра. А бёдра у неё, на мой взгляд, просто отвратительны. Рыхлые, бугристые, тёткины бёдра - прямое свидетельство образа жизни Бородиной. Сахар. Алкоголь. Никотин. Отсутствие физических нагрузок. Следы всего этого и не только я вижу на вялых ляжках Ксении», - высказалась она в «Живом журнале».

Ранее Ксения Бородина пожаловалась на несправедливость своей мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ