Валерия пересеклась с экс-супругой Иосифа Пригожина на вечеринке

0 комментарии349

Иосиф Пригожин и певица Валерия являются образцовой парой. Они вместе уже не один год, а несмотря на то, что у них нет общих детей, они живут очень гармоничной семьёй. У Пригожина и Валерии есть дети от прошлых отношений, и они прекрасно ладят со вторыми половинками своих родителей.

Так, у Иосифа Пригожина есть младшая дочь Елизавета, рождённая в его браке с Лейлой Фаттаховой. По случаю праздника именинница устроила грандиозную вечеринку на нейтральной территории - в Дубае, и на мероприятии присутствовали не только близкие родственники и друзья Лизы, но и друзья её родителей.

Естественно, Елизавета, у которой прекрасные отношения со своим отцом, не могла не пригласить и Пригожина. Вместе с Иосифом на мероприятия прилетела его нынешняя жена Валерия, у которой в свою очередь тоже хорошие отношения с дочерью супруга. Естественно, присутствовала на вечеринке Лизы и её мама, ответственно, Фаттахова пересеклась с Пригожиным и Валерией.

Впрочем, это абсолютно не стало поводом для каких-либо конфликтов - дело в том, что Валерия и Фаттахова прекрасно ладят уже много лет, что в свою очередь вызвано хорошими отношениями Фаттаховой и Пригожина.

Кстати, Валерия трогательно поздравила дочь Иосифа Пригожина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ