Евгений Петросян перестал общаться с дочерью

631

Страсти вокруг развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко никак не улягутся. Адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин прокомментировал последние новости из стана известного юмориста. Адвокат признался, что Евгений Ваганович был очень расстроен, когда узнал, что его бывшая супруга стала пообщаться с его дочерью от прошлого брака Викториной.

Дело в том, что Викторина много лет жила за границей и, хоть и не была близка с Евгением Вагановичем, но и в конфликты с ним тоже не выступала. Однако на фоне конфликта Петросяна и Степаненко, на фоне бракоразводного процесса и раздела имущества Викторина перестала придерживаться нейтралитета.

View this post on Instagram

Сегодня у меня было 2 концерта: один в к/з «Космос», другой в Кремлевском дворце. Публика замечательная, праздничная, чувствуется новогоднее настроение сохраняется, тем более, что близится Рождество! Между прочим, у армян сегодня наступает Рождество. От всей души поздравляю всех армян с удивительным, волшебным праздником Рождества Христова. Желаю счастья и взаимопонимания с этим миром. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #концертныебудни #москва #клюбимымзрителям

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Как отметил Сергей Жорин, Евгений Ваганович вынужден был прекратить общение и дочерью, поскольку затаил на неё обиду. Такое решение юморист окончательно принял после того, как недавно переехал в дом к бывшей жене, дабы забрать некоторые вещи. На входе у него забрали телефон, но при этом снимали его, пока он перемещался по дому Степаненко. Примечательно, что при всём этом рядом со Степаненко присутствовала Викторина.

«Предполагаю, что больше всего дочь беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит Петросяну. Но Викторина понимает, что он, как родной папа, ничего ей сделать не способен. А вот Степаненко вполне себе может — Елена Григорьевна владеет половиной супружеской доли, то есть 25 процентами особняка. И дочь, понимая это, решила, что стратегически выгоднее дружить с Еленой Григорьевной», — цитирует Жорина «СтарХит».

Ранее адвокат сообщил, когда Евгений Петросян разделит имущество с Еленой Степаненко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ