Рэпер Гуф потерял все деньги на отдыхе

0 комментарии411

Алексей Долматов, более известный, как Гуф, попал в очередные неприятности. Музыкант, после тяжелого прошедшего 2019 года, полетела в тёплые края на отдых. Правда, на отдыхе, в спокойной, умиротворяющей, на первый взгляд, среде, с Алексеем произошла неприятность.

Всё началось с того, что Долматов перестал выходить на связь со своими подписчиками. Ранее, если даже Гуф не публиковал фотографии и видео на основной страничке, то непременно активничал в разделе stories. Теперь же на несколько суток он вообще замолчал.

Как оказалось, у него пропал телефон, также Алексей лишился всех денег. Фактически он остался без средств к существованию в чужой стране, а помощи у неравнодушных он вынужден просить посредством своей сестры. Как рассказала родственница музыканта, банковскую карту, на которой были все деньги Алексея, съел банкомат. Что касается телефона, то свой смартфон Долматов «утопил» в море.

Просьбы Алексея помочь многие восприняли неоднозначно. С одной стороны, его можно по-человечески понять, с другой - такому обеспеченному человеку как Гуф обращаться за помощью к подписчикам несолидно и некрасиво, считают его фолловеры.

Ранее Айза Анохина обвинила Гуфа в разрушении ее семьи.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ