Дарья Пынзарь опозорилась, забыв название Эйфелевой башни

632

Французский отпуск выпускницы реалити-шоу «Дом-2» Дарьи Пынзарь продолжается. Накануне они с мужем Сергеем посетили парк развлечений Диснейленд, знаменитый на весь мир музей Лувр, прошлись по самым известным рынкам и ресторанам Парижа, а также несколько раз посещали Эйфелеву башню - главную достопримечательность и главный символ французской столицы.

Пынзарь несколько раз в своих публикациях в Инстаграм упоминала об Эйфелевой башне. Правда, в одном из эпизодов Даша немного опозорилась, не сумев выговорить название Эйфелевой башни. В ходе общения с подписчиками она несколько раз предпринимала попытки выговорить название данной достопримечательности, но так и не сумела этого сделать.

«У меня простыл глаз, то есть надуло, на Эфе…, все время забываю, как правильно сказать. Эйфивела, Эльфовая, в общем, на башне», - пыталась Даша.

[media=https://www.instagram.com/p/B7GqX8OBZiF/]

Незначительный, казалось бы на первый взгляд, эпизод спровоцировал массу критики в Сети. Подписчики Дарьи разделились во мнениях, и многие поспешили засыпать ее укорами, мол, та не способна произнести название одной из главных достопримечательностей не только Франции, но всего мира. Якобы это свидетельствует о низком уровне интеллекта и образования Даши. И всё бы ничего, если бы у Даши не было детей. Фолловеры пристыдили её, что с таким уровнем интеллектуального развития она вряд ли сможет чему-то научить своих наследников.

Кстати, Дарья и Сергей Пынзари устроили в Париже гастрономический тур.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ