Вдова Николая Караченцова обрушилась с критикой на Андрея Малахова

0 комментарии299

Осенью 2018 года актриса Людмила Поргина похоронила своего супруга Николая Караченцова. В последние годы Николай Петрович очень много и тяжело болел, а болезни сменяли друг друга. Спустя почти полтора года после кончины Караченцова Людмила Поргина выступила на телевидении с откровенным интервью.

Вдова знаменитого актера дала честное интервью Лере Кудрявцевой в рамках её передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В рамках откровенной беседы с Лерой Кудрявцевой Людмила Андреевна упомянула также имя Андрея Малахова. По словам вдовы Николая Караченцова, в свое время Малахов и редакторы его передачи существенно подпортили жизни её семье. По словам Поргиной, телевизионщики подкосили и без того плохое здоровье Николая Петровича.

Дело в том, что ранее на телевидении вышел цикл передач, в том числе и авторства Андрея Малахова, в основе сюжета которых была личная жизнь Николая Петровича. Журналисты якобы нашли женщину, которая называла себя любовницей Караченцова. Сам Караченцов, по словам Поргиной, рвался на телевидение, чтобы лично опровергнуть все домыслы, но Поргина не позволила ему этого сделать, дабы тот лишний раз не нервничал. В итоге Людмила сама обратилась к так называемой любовнице своего мужа, в одночасье положив конец всем сплетням.

«Я сказала, что сама разберусь. Я задала ей простой вопрос. Говорю: "Вы с ним спали, целовали его тело. Какие у него шрамы? На каком бедре огромное родимое пятно?" Она ответила? Нет. Не смогла вспомнить», - вспомнила актриса в эфире НТВ.

Напомним, племянница Людмилы Поргиной находится в коме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ