Екатерина Климова без макияжа похвасталась своим отдыхом на Бали

0 комментарии949

Актриса Екатерина Климова наслаждается отдыхом на острове Бали. Бывшая супруга актера Гелы Месхи, судя по всему, наслаждается зимними каникулами без мужчин. В своем микроблоге Екатерина накануне поделилась подборкой своих новых фото с острова, чем буквально привела в восторг своих фолловеров.

Екатерина Климова на каждой фотографии позирует крупным планом, а вот фигура Екатерины в кадр не попадает. Тем не менее Климову всё равно завалили комплиментами подписчики, заметив, что Екатерина позирует на фото без косметики, но это не мешает ей выглядеть красивой, привлекательной, молодой и бодрой.

Сама Климова сделала акцент на рекламе своего отеля. Она опубликовала его название, тем самым красноречиво похваставшись, что отдыхает она в одном из самых дорогих и роскошных отелей курорта. Она также дала понять, что в ближайшие дни намерена полностью расслабиться, отказавшийся от любого рода переживаний, рабочих контактов, телефонных звонков и тому подобное. Подписчики Екатерины буквально завалили комплиментами и теплыми пожеланиями хорошего отдыха.

Напомним, Екатерина Климова поняла, почему у нее не ладились отношения с мужьями.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ