Муж Кристины Орбакайте потерпел модное фиаско

0 комментарии283

Певица Кристина Орбакайте поделилась редким семейным фото, на котором она запечатлена рядом с мужем Михаилом Земцовым, а также их общей дочерью Клавдией. Публикация Кристины посвящена празднованию Старого Нового года. В описании к снимку Орбакайте поздравила подписчиков с этим праздником, пожелав им быть счастливыми.

Фотография получилась во многом праздничной: семья позирует на фоне красивой новогодней ёлки, а Кристина и её дочь запечатлены в нарядных праздничных платьях. Чего нельзя сказать о главе семейства, который выбрал максимально простые, повседневные чёрные брюки, а также максимально неприметный, светло-коричневый свитер с принтом в виде мультяшной девочки.

Модный эксперт Ирина Макурина, которая работает на каналах СТС и НТВ, похвалила Орбакайте и её дочь за удачный подбор платьев. По её словам, они подобраны удачно и гармонично, а вот глава семейства Михаил Земцов, по словам Макуриной, потерпел модное фиаско. По её словам, мало того, что Земцов абсолютно безвкусно оделся, так его наряд еще и совершенно не подходит под тематику новогодних праздников.

«С брюками удачнее бы смотрелся праздничный вариант сорочки и пиджака. Свитер забавный, но явно не новогодний и не праздничный предмет гардероба», - цитирует эксперта «ЭГ».

Ранее невестку Орбакайте раскритиковали за откровенные кадры с девушками на Бали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ