Принц Гарри повеселился в баре в отсутствие Меган Маркл

0 комментарии1 245

Похоже, принц Гарри начинает привыкать к жизни свободного человека. В Букингемском дворце официально одобрили решение младшего внука королевы Елизаветы II отречься от королевских обязанностей. В настоящее время герцог Сассекский находится в Лондоне, где занимается формальностями в связи с отречением от британского престола, а его супруга Меган Маркл находится в Канаде, куда, по предварительным данным, супруги решили перебраться на постоянное место жительства.

Похоже, у Гарри есть время не только заниматься делами, но еще и развлекаться с друзьями. Накануне герцога Сассекского заметили в одном из баров, где он развлекался в компании своих друзей. Сообщается, что супруг Маркл поужинал в компании приятелей за бокалами пива.

View this post on Instagram

Harry participated in the draw of teams for the 2021 Rugby World Cup at Buckingham Palace this morning. Harry has given his support to a new project focused on mental health. Harry helped launch the Mental Fitness Charter, an ongoing program within the 2021 Rugby World Cup. The initiative was announced on Thursday morning ahead of the draw for the competition. In a video released to mark the start of this new program, Harry said the card will focus on "the mental form of the players, coaches, fans and communities that host the matches." And he praised the work already done within the Rugby League to offer support for mental health problems. ? Swipe left for more photo ? #princeharry #dukeofsussex #rugby #rugbyworldcup #buckinghampalace #london #meghanmarkle #duchessofsussex #archie #archieharrison #sussexfamily #harryandmeghan

A post shared by Prince Harry (@princeharryofengland) on

Очевидцы рассказывают, что со стороны младший сын принцессы Дианы выглядел счастливым, беззаботным и абсолютно раскрепощенным. Всё время он находился в прекрасном настроении, но вполне возможно, что не последнюю роль в этом сыграл факт употребления хмельного напитка. Со слов очевидцев было абсолютно понятно, что принц Гарри и его друзья сошлись на неформальной встрече. Вместо строгого костюма пока ещё владелец титул «герцог Сассекский» для похода в бар выбрал простые брюки и серую футболку поло, сообщает «Телепрограмма».

Напомним, принцу Гарри и Меган Маркл придется выплатить 3 млн евро королевской семье.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ