Тина Канделаки оправдалась за брак с младшим на 11 лет мужчиной

0 комментарии3 015

Телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки дала честное интервью, в котором впервые раскрыла свои мотивы отношений с Василием Бровко, со своим нынешним мужем. Василий на целых 11 лет моложе Тины Канделаки, а на момент, когда они познакомились и закрутили интрижку, молодому человеку было всего лишь 23 года.

Тина Канделаки же на тот момент была уже взрослой, состоявшейся женщиной с весьма большим багажом опыта как в карьере, так и в личной жизни. Многие до сих пор не понимают, почему Тина, будучи опытной, но тем не менее молодой женщиной, решила строить отношения с совсем ещё «зелёным» парнем.

Как призналась Тина, отношения с Василием начались с совместного рабочего проекта. Уже тогда Канделаки поняла, что Василий Бровко является довольно солидным молодым человеком, интересным коллегой и профессионалом своего дела. Звезда признается, что именно это качество Василия - никогда не останавливаться, постоянно развиваться и импровизировать, придумывать новые идеи - сыграло одну из важнейших ролей. Как отметила бизнесвумен, тот факт, что они прожили вместе уже 10 лет, является подтверждением, что она всё-таки сделала правильный выбор.

«Меня увлекло в Василии то, что мне интересно было с ним что-то делать. Он откликался на все мои безумные идеи. Это качество Василия – постоянно двигаться вперед, придумывать что-то новое, не останавливаться – связано в том числе и с его возрастом, он очень молодой. Эта разница в возрасте компенсируется моей невероятной энергией и его невероятной отзывчивостью на эту энергию», – поделилась Тина в интервью с GQ.

Ранее, напомним, Тина Канделаки поддержала Леру Кудрявцеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ