Тина Канделаки поддержала Леру Кудрявцеву

0 комментарии521

Одной из самых неожиданных и наиболее обсуждаемых новостей последних дней стала информация о том, что известная российская телеведущая Лера Кудрвцева избавилась от силиконовых имплантов груди, поскольку, по ее собственным словам, с ними несколько лет было очень много проблем – они начала протекать.

Поклонники знаменитости тут же начали выражать свою поддержку. В стороне не остались и многие коллеги по цеху. В числе первых оказалась телеведущая Тина Канделаки, которая навестила Кудрявцеву в больнице и поддержала ее. Лера Кудрявцева поблагодарила свою давнюю подругу, опубликовав пост на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

«Тиныч, спасибо милая за поддержку... Наша старая гвардия всегда рядом», - отметила Лера.

Кроме Тины Канделаки свою поддержку выразили Юрий Шатунов, Валерия, Анита Цой, Игорь Крутой, Наталья Рудова и многие другие отечественные знаменитости.

Правда, в этой «бочке меда» оказалась и ложка дегтя. Связано это с тем, что далеко не все адекватно отреагировали на новость. Так, например, Леру Кудрявцеву откровенно высмеяла известная блогер Лена Миро, которая укорила теледиву за то, что она раньше утверждала, что грудь у нее настоящая. Блогер отметила, что Кудрявцевой следовало бы меньше врать. Впрочем, сама Кудрявцева пока на едкую публикацию Миро не отреагировала, но, судя по всему, ответ не заставит себя ждать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ