Тина Канделаки поддержала Леру Кудрявцеву

0 комментарии660

Одной из самых неожиданных и наиболее обсуждаемых новостей последних дней стала информация о том, что известная российская телеведущая Лера Кудрвцева избавилась от силиконовых имплантов груди, поскольку, по ее собственным словам, с ними несколько лет было очень много проблем – они начала протекать.

Поклонники знаменитости тут же начали выражать свою поддержку. В стороне не остались и многие коллеги по цеху. В числе первых оказалась телеведущая Тина Канделаки, которая навестила Кудрявцеву в больнице и поддержала ее. Лера Кудрявцева поблагодарила свою давнюю подругу, опубликовав пост на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики ? 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень ?Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую ?Будьте здоровы ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

«Тиныч, спасибо милая за поддержку... Наша старая гвардия всегда рядом», - отметила Лера.

Кроме Тины Канделаки свою поддержку выразили Юрий Шатунов, Валерия, Анита Цой, Игорь Крутой, Наталья Рудова и многие другие отечественные знаменитости.

Правда, в этой «бочке меда» оказалась и ложка дегтя. Связано это с тем, что далеко не все адекватно отреагировали на новость. Так, например, Леру Кудрявцеву откровенно высмеяла известная блогер Лена Миро, которая укорила теледиву за то, что она раньше утверждала, что грудь у нее настоящая. Блогер отметила, что Кудрявцевой следовало бы меньше врать. Впрочем, сама Кудрявцева пока на едкую публикацию Миро не отреагировала, но, судя по всему, ответ не заставит себя ждать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ