Евгений Цыганов показал повзрослевших дочек от Ирины Леоновой

0 комментарии426

Актер Евгений Цыганов является не только талантливым и успешным артистом, но ещё и многодетным отцом. Сейчас он состоит в браке с актрисой Юлией Снигирь, они воспитывают общего ребенка, однако у Евгения также есть дети от его предыдущего брака с Ириной Леоновой. Цыганов и Леонова расстались со скандалом, а уход актера к Юлии Снигирь вызвал широкий общественный резонанс.

Как бы там ни было, но Евгений Цыганов своих детей от прошлого брака не бросил - он помогает им до сих пор, в частности не только финансово, но ещё и проводит с ними много времени за простым человеческим общением.

Сегодня, 19 января, православные христиане отмечают большой праздник – Крещение Господне. Евгений Леонов тоже исключением не стал - он решил провести этот день в компании своей семьи. В своём микроблоге он поделился редкой фотографией со своими детьми от прошлого брака.

View this post on Instagram

All you need is love ? ❄️❤️

A post shared by Цыганов (@tsyganovpictures) on

На опубликованном снимке Евгений Цыганов запечатлен со старшими дочерями, а также с сыном от брака с Леоновой. Подписчики сразу обратили внимание, что дочери Евгения стали выглядеть более взрослыми и женственными. Учитывая, что актёр очень редко показывает своих детей, для его фанатов эта фотография стала огромным подарком. Евгения и его наследников завалили комплиментами и теплыми пожеланиями.

Напомним, ранее стилист похвалил Юлию Снигирь и разнес Евгения Цыганова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ