Айза оскорбила Алену Водонаеву за призывы не рожать

0 комментарии1 043

Заявление Алёны Водонаевой о россиянах спровоцировало широкий общественный резонанс. Экс-участница проекта «Дом-2» призвала российских женщин не рожать детей в своей стране. Позже она раскритиковала программу материнского капитала, которую российское правительство распространило и на семьи с первым ребенком. По словам Алены, это спровоцирует неблагополучных родителей рожать детей исключительно ради денег.

Скандальную звезду тут же пригласили на федеральную передачу «60 минут». Алена, таким образом, подтвердила свое мнение на глазах у миллионов телезрителей.

View this post on Instagram

Ну что, послание президента и перестановки - главная тема и на Бали... и конечно же я молчать не стану))) Не буду претендовать на какие-то экспертные рассуждения по теме (хотя шуток про отставку правительства очень много и они шикарные 😹)... Но, помимо этой всей большой политики, меня радуют вещи типа маткапитала, денег школам и прочего... Главное, чтобы все это дошло до тех, кому предназначено и люди не станут рожать ради денег. 😤 И волонтерство упомянули это меня тоже радует. Я вообще люблю людей, которые готовы что-то делать, просто потому что в это верят. Очень вас уважаю, волонтеры среди моих подписчиков! и рада, что добровольцев ценят на таком уровне 😻🤍🌙💭 а вы что думаете о новинках в мире политики?) так же шокированы как и я? 😏

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Бизнесвумен Айза Анохина ранее была хорошей подругой Алёны Водонаевой, но потом они рассорились и не общаются до сих пор. На фоне последних заявлений Водонаевой Айза позволила себе раскритиковать бывшую подругу публично. Она оскорбила Водонаеву, назвав её глупой и закомплексованной.

«Идя на федеральные каналы, нужно быть готовым озвучить свою позицию, отвечая за каждое слово! А если твое мнение такое же глупое, основанное на собственных комплексах, как и ты сама, то сиди дома!», - высказалась Айза в микроблоге.

Бывшая жена рэпера Гуфа добавила также, что утверждение Алёна касаемо того, что люди в России рожают исключительно ради денег, является в корне не верным. Она напомнила, что когда рожала старшего сына, была абсолютно без денег, но при этом рожала вовсе не ради материнского капитала.

Кстати, певец Шура считает слова Алены Водонаевой о маткапитале попыткой попасть в политику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ