Тимати показал абсолютно голого сына от Решетовой

0 комментарии437

Рэпер Тимати и его молодая супруга Анастасия Решетова, которая несколькими месяцами ранее в прошлом году подарила ему сына Ратмира, наслаждаются отдыхом на экзотическом курорте. Тимур и Настя приняли решение не выкладывать фотографии ребёнка, на которых было бы видно его лицо. Однако Тимати всё же отважился сделать небольшой подарок своим поклонникам, опубликовав любопытное фото с маленьким наследником.

Примечательно, что на фотографии мальчик Ратмир запечатлён абсолютно обнажённым. Фото сделано на пляже, наследник Тимати расположился на серф-доске своего папы, а сам Тимур показывает на что-то сыну пальцами. Как отметил Тимати, они изучают окружающую среду.

View this post on Instagram

Изучаем ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Подписчики по-разному отреагировали на фото Тимура с сыном. В целом, фото вызвало большой ажиотаж, но собрало как комплименты, так и критику. Большинство подписчиков всё-таки оставили тёплые комментарии Тимуру и его сын, но некоторые раскритиковали музыканта из-за того, что тот опубликовал фото именно обнажённого ребёнка.

Кстати, Анастасия Решетова отметила день рождения сына на берегу океана.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ