Дочь Екатерины Климовой снялась в пикантном купальнике

0 комментарии4 963

Актриса Екатерина Климова, которая является многодетной мамой, несмотря на этот факт, сумела сохранить прекрасную физическую форму и молодую привлекательную внешность. В своем микроблоге Климова периодически делится эффектными фотографиями, демонстрируя всю красоту своего тела.

Старшая наследница актрисы Елизавета Хорошилова, похоже, унаследовала природную красоту знаменитой мамы, а также её любовь к пикантным фотосессиям. В своем микроблоге 17-летняя девушка выложила пару эффектных снимков в весьма пикантном голубом купальнике. На фото она запечатлена в сплошном купальнике бледно-голубого цвета с открытой спиной, который в наилучшем свете выставляет все достоинства сексуальной фигуры Лизы.

Несмотря на юный возраст, Елизавета уже может похвастаться весьма эффектными формами. Многие подписчики оставили комплименты по этому поводу, некоторые отметили также, что девушка явно унаследовала привлекательность и сексуальность своей мамы, и это проявляется даже в мелких деталях внешности.

Напомним, Екатерина Климова без макияжа похвасталась своим отдыхом на Бали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ