Ольга Бузова оскорбила православных верующих

0 комментарии442

19 января, православные христиане отмечали большой религиозный праздник - Крещение Господне. Не стали исключением и многие звёзды шоу-бизнеса. К их числу относятся и телеведущая и скандальная певица Ольга Бузова. Бузова, которая сейчас находится на отдыхе в Таиланде вместе со своим женихом Давидом Манукяном, весьма нестандартно отметила Крещение. Вместо того, чтобы окунуться в ледяную прорубь, Бузовой пришлось окунаться в тёплый бассейн.

И всё бы ничего, вот только из этого процесса она устроила показательный спектакль, который буквально взбесил некоторых подписчиков знаменитости. Ольга демонстративно поздравила всех православных с Крещением, из-за чего наткнулась на массу критики. Фолловеры решили, что та просто поиздевалась над верующими. Многие написали, что ей следовало просто промолчать и спокойно себе наслаждаться таиландскими каникулами, а не «строить» из себя православную. Подобного рода критики оказалось очень много – десятки, а то и сотни комментариев.

«Всех православных поздравляю с Крещением. Это, конечно, не прорубь, но…», - прокомментировала Ольга в своем «сторис».

Впрочем, нашлись и те, кто искренне поддержал Бузова. Они ответили хейтерам, мол, те просто не знают к чему придраться, и потому находят повод для критики буквально на ровном месте.

Ранее Лена Миро объяснила, почему у Ольги Бузовой резко увеличилась грудь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ