Лена Миро объяснила, почему у Ольги Бузовой резко увеличилась грудь

0 комментарии684

Одной из самых обсуждаемых новостей в российском шоу-бизнесе последней недели, как бы странно это не выглядело, стала внезапно увеличившаяся грудь телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Фигура Ольги в целом давно подвергается обсуждениям, Ольге регулярно советуют увеличить грудь, поскольку уже давно не секрет, что у неё действительно очень маленький размер груди. Бузова этого совершенно не стесняется, но подчеркивает: ей комфортно с её маленькой грудью, а увеличивать она её не планирует.

Но на последних снимках в Инстаграме Ольги Бузовой заметно всё-таки, что грудь у неё значительно выросла. Сама Ольга пока не подтверждает, что делала какие-то операции. В этом вопросе точку решила поставить скандальный блогер Лена Миро. Она решительно заявила, что никаких операций Ольга не делала, но отметила: её грудь всё-таки действительно выросла.

По мнению Миро, такие изменения в фигуре возможны по нескольким причинам, в том числе благодаря ракурсам фотографий, благодаря фоторедакторам, благодаря фасону её нарядов. Но самое главное, на что стоит обратить внимание, это всё-таки вес Бузовой. Лена констатировала, что Ольга поправилась как минимум на несколько килограммов, и это, соответственно, привело к увеличению её груди.

«В общем, грудь Бузовой - прямой результат её нестабильной психики. Оленька - создание крайне импульсивное, эмоциональное и истеричное. То разожрётся на эмоциях, то на фоне своих собственных истерик усохнет. И всё это отражается на состоянии её груди», - рассуждает Лена в «ЖЖ».

Ранее Ксения Бородина посмеялась над маленькой грудью Ольги Бузовой.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ