Алексей Панин разделся и назвал Крым украинским

0 комментарии4 892

Актёр Алексей Панин, известной своими эпатажными, скандальными поступками, попал в очередной скандал. Звезда фильма «Жмурки» опубликовал недавно в личном микроблоге очередную провокационную фотографию. На снимке он запечатлен вместе с привлекательной женщиной, при этом они абсолютно обнаженные.

Фотография сделана на нудистском пляже в Крыму. Локацию Алексей сообщил лично, сопроводив публикацию, которая, в основном, посвящена философским размышлениям актера, несколькими красноречивые хэштегами. В частности, он оставил хэштеги «Крым» и «Украина». Именно из-за этих хэштегов в первую очередь разгорелась жёсткая дискуссия среди подписчиков Панина. Большинство фолловеров Алексея уже давно привыкли к его обнажённым фотографиям и извращенным видео, а вот скандалы политического характера более редки для Алексея.

Кто-то из подписчиков уточнил у Панина, действительно ли он считает Крым украинским, и тот ответил утвердительно, подчеркнув, что такого же мнения придерживается и «весь цивилизованный мир», как он выразился. Естественно, в комментариях отметились многие недовольные такими политическими заявлениями актера. При этом среди комментаторов нашлись и защитники Панина, которые обратили внимание в первую очередь на то, как гармонично он выглядит рядом со своей женщиной.

Ранее, напомним, дочь Алексея Панина набила отцу татуировку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ