Муж и дочь Анастасии Заворотнюк приехали в храм на Крещение

0 комментарии1 903

В минувшее воскресенье, 19 января, православные христиане отмечали большой религиозный праздник - Крещение Господне. Отмечали этот праздник и многие знаменитости. Например, мужа Анастасии Заворотнюк, а также её взрослую дочь заметили в одном из храмов в Московской области.

Фигуриста Петра Чернышева, а также начинающую предпринимательницу Анну Заворотнюк увидели в храме в поселке Крекшино, где располагается загородный дом Заворотнюк и Чернышева. По свидетельствам очевидцев, они приехали в храм, чтобы набрать в праздник Крещения святой воды.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

При этом, как рассказывают местные жители, на утреннюю службу Чернышев и Заворотнюк-младшая не явились, что и неудивительно, ведь на утренней службе было больше всего народа. Зато они прибыли в храм позже в течение дня, когда людей стало уже значительно меньше. Тем более, что храм разливает священную воду в течение всего дня, до самого вечера.

Очевидцы также добавляют, что надолго Пётр Чернышев и Анна Заворотнюк в храме не задерживались - видимо, не хотели привлекать к себе слишком много внимания. Они набрали воды, после чего сразу удалялись, вероятно, повезли набранную воду домой, родным, в том числе и Анастасии.

«Лишь однажды близкие сказали, что надеются только на чудо, и в подробности уже не вдавались. Видимо, святая вода - одно из таких чудес, ведь люди верят в ее целебные свойства. Долго в храме они не задерживались, набрали и сразу уехали. Будем надеяться, что Насте станет лучше - от воды ли, или от поддержки близких, ведь они пример мужества для многих семей, столкнувшихся с этой бедой», - приводит слова очевидца «КП».

Ранее "дочь Шаталина" осторожно высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ