Май Абрикосов встретил вторую половинку

0 комментарии393

Один из самых закрытых и загадочных бывших участников проекта «Дом-2» Май Абрикосов старается вести максимально скрытную жизнь. Он уехал далеко в провинциальную деревню, завёл хозяйство и практически полностью закрылся от шоу-бизнеса. В последние годы он не давал интервью и не появлялся на телевидении, а единственный способ поддерживать контакт с широкой общественностью в настоящее имя для Абрикосова - это социальная сеть instagram, которую тот периодически обновляет.

Ввиду такой скрытности Романа Тернишного (настоящее имя Абрикосова) абсолютно не удивительно, что его личная жизнь была тщательно скрыта. Но теперь оказывается, что Абрикосов уже давно не одинок. Впервые о личной жизни Романа после его ухода из проекта «Дом-2» широкая общественность заговорила ещё в 2016 году, когда выяснилось, что у Тернишного есть любимая женщина по имени Ольга. Было известно, что она является гражданской Белоруссии.

View this post on Instagram

@olga_frezya ? #люблю

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Чуть позже стало известно, что Роман и Ольга расстались, но теперь Май лично подтвердил, что снова не одинок. В беседе со своими подписчиками, которые активно интересуются личной жизнью Абрикосова, Май прямо заявил: сейчас счастлив в отношениях с некой женщиной. Правда, её личность он раскрывать пока не намерен.

«Проспали, господа, — я уже ее нашел! Люблю и любим, не изображаю из себя того, кем не являюсь. Это называется иметь в душе гармонию», — рассказал Май.

Ранее Май Абрикосов отверг огромный гонорар за съемки в ток-шоу Андрея Малахова.

Новости по теме: Май Абрикосов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ