Сын Ксении Собчак больше не хочет жить в Москве

0 комментарии985

У Ксении Собчак и её супруга Константина Богомолова был очень насыщенной зимний отпуск. Они успели отдохнуть на фешенебельном французском курорте Куршевель, после чего отправились в тёплые края - на дорогие и комфортные Мальдивы.

В общей сложности Ксения и Константин провели за границей на дорогих курортах несколько недель. Журналистам удалось выяснить, что роскошная вилла, где Собчак и Богомолов остановились на Мальдивах, стоит 25 000 долларов в сутки. При том, что Собчак запланировали отдыха там в течение примерно двух недель, получается очень и очень солидная сумма в итоге.

Вместе с Собчак и ее мужем отдыхает на островах и сын Ксении Платон. Как призналась накануне Ксения, мальчик быстро привык к роскошной жизни. В своем микроблоге она опубликовала очередное видео с ребёнком, на котором мальчик признаётся, что больше не хочет жить в Москве. Когда Ксения переспрашивает у мальчика, где ему хочется жить, мальчик с уверенностью отвечает: «Здесь», подразумевая Мальдивы. В ответ на это Ксении отметила, что «губа не дура» у сына.

Ранее, напомним, сын Ксении Собчак стал ее учителем.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ