Лиза Пескова рассказала о дружбе с Татьяной Навкой

0 комментарии1 642

23-летняя дочь Дмитрия Пескова Лиза Пескова дала одно из самых откровенных своих интервью. В беседе с журналистом журнала Forbes Лиза рассказала в том числе и о взаимоотношениях с нынешней женой своего отца Татьяной Навкой. Стоит отметить, что тема отношений Песковой и Навки - одна из самых интригующих, и Лиза долгое время никак не комментировала данную тему.

В своем интервью Пескова призналась, что отношения с Татьяной Навкой ей пришлось выстраивать годами. С тех пор, как она впервые познакомилась с женой своего отца, прошло немало времени, пока они действительно подружились.

Елизавета не стала вдаваться в подробности отношений со знаменитой фигуристкой, но ясно дала понять: по состоянию на сегодня она действительно может похвастаться хорошими дружескими отношениями с Татьяной. Дочь Пескова с легкостью может позволить себе обратиться к Навке за советом. По словам Лизы, для неё каждый член её семьи - не просто родственник, но в первую очередь хороший друг, с которым она всегда можешь посоветоваться.

«Я очень рада, что спустя 6 лет у нас с ней наконец-то настоящие искренние дружеские отношения. Мы к этому долго шли. Ко мне осознание многих вещей пришло в 20–21 год. Таня — это тот человек, к которому я могу прийти и получить у нее какой-нибудь совет», — поделилась Пескова в своем интервью.

Ранее Татьяне Навке, отдыхающей на Мальдивах, посоветовали "быть скромнее".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ