Сестра поздравила Ольгу Бузову, положив конец семейному конфликту

0 комментарии461

В свое время сёстры Ольга и Анна Бузовы были лучшими подругами. Родственницы во всём друг друга поддерживали, они появлялись вместе на публичных мероприятиях, выкладывали совместные фотографии и даже ездили на отпуск за границу.

Тем не менее в последние месяцы всё изменилось: после того, как зимой прошлого года сестры Бузовы вместе улетели на отдых на горнолыжный курорт за границу, между ними как будто бы пробежала черная кошка. Возвращались домой уже они уже порознь, а с тех пор они перестали общаться, появляться вместе на публике и выкладывать совместные фотографии.

Ближе к концу 2019 года Ольга и Анна, казалось, примирились. Они поужинали в компании своих родителей, тем самым обрадовав своих поклонников, намекнув, что они помирились ради отца и матери. Правда, былой дружбы между ними всё так же не было, и вот сегодня ночью, 20 января, Анна Бузова поздравила свою сестру со днём рождения.

Она опубликовала лаконичный, но трогательный пост в «Инстаграм», в котором были собраны архивные кадры Ольги и Анны. Вся картинка выглядит очень трогательно, в описании к публикации Анна пожелала Ольге «быть счастливой». Она закрыла комментарии, но поклонники активно обсуждают примирение Ольги и Анны на фанатских пабликах. Фанаты считают, что публикацией такого трогательного, искреннего видео младшая Бузова положила конец конфликту со старшей сестрой.

Ранее Ольга Бузова оскорбила православных верующих.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Анна Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ