Сын покойной Любови Полищук до сих пор обижен на родителей

776

Алексей Макаров известен не только как талантливый актер, но ещё и как сын известных родителей. Мама Алексея, знаменитая актриса Любовь Полищук, скончалась несколько лет назад. Для артиста потеря матери стала большим ударом, тем не менее он до сих пор признается, что не сумел простить родителей за некоторые эпизоды из детства.

В эфире передачи «Однажды» на НТВ Макаров вспомнил, что детство у него было непростым. Мама постоянно была занята на работе, много гастролировала, а отец, который работал артистом в Омской филармонии, злоупотреблял спиртным. Родители отдали Алексея в школу-интернат, но Макаров с этим смириться не мог - часто убегала, предпочитая жить на улице. Актер признается: у него до сих пор сохранились неприятные воспоминания о детстве, а также обида на своих родителей.

«Родители что-то там между собой выясняют, а я живу в интернате. Естественно, у меня была обида на них. Было бы странно, если бы ее не было. Я видел, как родители моих сверстников зацеловывают их, а мои в это время выясняют отношения», - поделился Макаров в эфире «Однажды».

[media=https://www.instagram.com/p/B4DHrhHgAYM/]

Он добавил, что его мама Любовь Полищук была очень строгой родительницей. Иногда она позволяла себе прикрикнуть, да так, что у юного на тот момент Алексея дух перехватывало. По словам Макарова, у его матери была «страшнейшая энергетика», которая всегда передавалась ему посредством её криков и воспитательных бесед.

Ранее мама Любови Полищук вспомнила, как уходила актриса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ