Прохора Шаляпина сняли с привлекательной блондинкой в отеле в Беверли-Хиллз

0 комментарии266

Эпатажный певец и герой скандальных ток-шоу на российских федеральных каналах Прохор Шаляпин окончательно расстался со своей возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Теперь Шаляпин окончательно стал свободным мужчиной, который может позволить себе делать всё что захочет, путешествовать куда и на сколько захочет, встречаться с любыми женщинами.

И вот накануне Прохора заметили в компании привлекательной блондинки. Шаляпин сам поделился в своем микроблоге эффектной фотографией рядом с таинственной незнакомкой. Шаляпина и его подружку сняли в номере отеля в самом дорогом и престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз, где в настоящее время находится Прохор.

Впрочем, Шаляпин быстро убил интригу поклонников и журналистов, лично рассекретив, что за красавица рядом с ним. Оказывается, это женщина по имени Лика, которая является довольно известным в кругах шоу-бизнеса продюсером и давно трудится в Америке. Прохор и Лика являются давними знакомыми и хорошо общаются, и как уточняет Шаляпин, их встреча носила чисто деловой характер - они обсуждали некоторые дела. Что конкретно готовит Прохор, он пока не уточняет, предпочитая сохранять интригу.

Ранее Прохор Шаляпин раскрыл причину, по которой не торопится жениться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ