4-летняя дочь звезды Comedy Woman Марии Кравченко стала жертвой травли

0 комментарии1 632

В неприятной ситуации оказалась семья артистки Comedy Woman Марии Кравченко. Популярная юмористка сообщила своим подписчикам, что её маленькая четырехлетняя дочь попробовала себя в статусе модели. Несмотря на юный возраст, девочка с удовольствием приняла участие в профессиональной фотосессии, продемонстрировав определенные задатки и, что самое главное, энтузиазм к работе в таком жанре.

Правда, под фотографиями, что опубликовала Мария, развернулась жесткая критика в адрес четырёхлетней Вики и её родственницы. Дело в том, что подписчики сочли дочь Марии Кравченко некрасивым ребёнком, и многие об этом написали в комментариях, не боясь затронуть чувства мамы юной модели.

View this post on Instagram

В воспитании детей я не из тех родителей, которые бросаются из крайностей в крайность. И уж точно, если у ребенка проявится интерес к деятельности, которой я занимаюсь, я не буду категорична... запретами ничего не решишь... выбор всегда будет за ней. Вам это знакомо? Сейчас моя Ви @viktoria.zoloto хочет быть моделью😅 И с легкой руки @tokarevmoda и его школы @bambimanagement у нас уже есть в резюме строчка о модельной подготовке и первые профессиональные фотоснимки. Не знаю сколько продлится у Виктории этот интерес, каприз это или призвание, но я думаю - навык вести себя на публике ей всегда пригодится и в жизни, и в любой профессии👆😉 P.S. Родителям детей, проявляющих интерес к моделингу, на заметку - 19 января на Винзаводе пройдет детский кастинг агентства @bambimanagement.

A post shared by MARIA KRAVCHENKO (@kravacomedy) on

Критики оказалось слишком много - настолько много, что она переросла в трвлю. Спустя несколько дней Мария отреагировала на травлю четырёхлетней дочери, отметив, что унижать детей - это "самое гиблое дело", как она выразилась. Кравченко заявила, что в любом случае все оскорбления в адрес ребенка вернутся злопыхателям кармой.

«Если вы в детстве делали что-то плохое, вам же объясняли родители, что так не надо? В угол ставили? Наказывали тем, что нельзя неделю гулять? А тут «интересные» люди на днях решили оценить, насколько моя дочь достойна быть моделью. Вы с огнем не играйте. Унижать детей - это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом еще думать будете, за что с вами так судьба несправедлива. А не надо было забывать и о моральной ответственности!», - высказалась Маша в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Всем приятного вечера😅 Такой разговор... Я не склонна анализировать причины хейта, потому мне далеко наплевать, как и что думают обо мне незнакомые безликие подписчики, но у всего, конечно, есть свой предел. И как только у некоторых поворачивается язык оскорблять ДЕТЕЙ, накладывать ярлыки «красивая/не красивая», чего достойна, а чего не достойна?! Никакой гуманности и понимания проявлять я в таких случаях не собираюсь!! СОВЕТЫ «Не обращать внимания» оставьте при себе! На грязь мыслей и слов надо тыкать носом, а не молчаливо не обращать внимание. А то так и будут «некоторые» позволять себе больше, чем полагается нормами адекватного воспитания. Пока люди не реагируют, вирус дрянного человека так и будет распространяться. Если вы в детстве делали что то плохое, вам же объясняли родители, что так не надо? В угол ставили? Наказывали тем, что нельзя неделю гулять? А тут «интересные» люди на днях решили оценить насколько моя дочь достойна быть моделью. Вы с огнем не играйте. Унижать детей - это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом еще думать будете, за что с вами так судьба несправедлива. А не надо было забывать и о моральной ответственности! Всем добра и чистоты мыслей! Берегите детей!

A post shared by MARIA KRAVCHENKO (@kravacomedy) on

Поддержала близких и коллега Кравченко Екатерина Варнава. Варнава, которая является крестной мамой четырёхлетний Виктории, возмущена критикой в адрес ребёнка не меньше, чем мама Вики.

Ранее Марию Кравченко из Comedy Woman не узнали поклонники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кравченко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ