Андрей Кончаловский обратился в полицию по факту пропажи сына

972

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский вынужден был обратиться в правоохранительные органы по факту пропажи своего сына-подростка Петра. Наследник Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой заставил родителей волноваться после того, как не вернулся домой, ранее уйдя развлекаться с друзьями.

82-летней кинодеятель обратился в полицию утром в воскресенье 19 января. Он сообщил правоохранителям, что 16-летний Петр не выходит на связь, а дозвониться до него невозможно по причине отсутствия связи с его телефоном. Правоохранители тут же принялись искать пропавшего без вести молодого человека, но, к счастью, поиски долго не продлились и закончились благополучно.

 

Всё это время наследник Кончаловского и Высоцкой находился в гостевом доме, что располагался на участке, оформленном на его же отца. Как выяснилось, Петр развлекался с друзьями на вечеринке, и веселье затянулось допоздна, потому молодой человек боялся показываться на глаза отцу, дабы тот не ругался. Ввиду этого он и решил заночевать в гостевом доме, информирует телеграм-канал Baza. После того, как молодой человек нашёлся, Кончаловский забрал свое заявление из полицейского участка.

Ранее Андрей Кончаловский прервал молчание о своей дочери Маше.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ