Елизавета Пескова призналась в симпатии Ксении Собчак

0 комментарии343

Дочь кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Елизавета Пескова дала первое в своей жизни большое интервью. Оно же стало самым откровенным подбором комментариев Лизы в её карьере. 21-летняя Лиза Пескова рассказала в том числе и об известных персонах, на которой ровняется.

Сейчас Лиза старается развиваться в разных сферах деятельности, в первую очередь пытается стать независимой от своего влиятельного отца. Примеры успешных женщин, известных в России и не только, помогают Лизе находить мотивацию и перенимать их опыт.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Я никогда не выставляла в Инстаграм итоги какого-либо года, но 2019 был самым насыщенным в моей жизни. К счастью или к сожалению, все мои успехи, достижения и события рассказать не очень личному дневнику пока не могу, скорее всего уже весной 2020. Так что просто поделюсь итогами, которые будут хоть как-то полезны и интересны. ⠀ ? Знакомство года: 2019 был годом избавления от токсичных крыс, так что вместо знакомств были расставания. ⠀ ? Событие года: связано с личной жизнью. ⠀ ? 2 лучших книги, прочитанных за год: «Консуэло» Жорж Санд; «Чемодан» Довлатова ⠀ ? 3 фильма года: «Джокер»; «Форд Против Феррари»; «Однажды в Голливуде» ⠀ ? Приобретение года: приложение @mironovanastasiia @my.mission.ru Поняла, что целеустремленным и усидчивым не нужен никакой тренер, достаточно курса с упражнениями в идеальном приложении. ⠀ ? Уроки года: «Не Париж - океан, люди в нем акулы, а Москва» ; «Не рассказывать ничего никому абсолютно». ⠀ ? Победы года: стажировка в Европарламенте, поступление на 1 курс магистратуры МГИМО, запуск собственного дела и работа с @malinowskipierre над большим историческим проектом. ⠀ ? Благодарности @malinowskipierre, @didenokteam, близким и Всевышнему. ⠀ 31.12.19

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

В рамках своего интервью Елизавета призналась, что одним из её кумиров является Иванка Трамп, успешная бизнесвумен, дочь американского президента Дональда Трампа. Кроме того, среди российских знаменитых женщин Лиза может выделить Ксению Собчак, которую она считает умной и образованной, несмотря на плохую репутацию Ксении.

«Мне импонирует Иванка Трамп, очень нравится Собчак. Она исключительно образованная, умная женщина. Я знаю, что многие нас сравнивали, говорили, что я начинающая Собчак», - сказала Лиза в интервью Forbes.

Лиза добавила, что её также мотивируют женщины-спортсменки. Например, в прошлом году Пескова тренировалась в спортивном лагере, где тренировались спецназовцы, а также три девушки, выступающие в престижной лиге MMA UFC.

Кстати, Лиза Пескова также рассказала о дружбе с Татьяной Навкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ