«Только фрукты и кофе»: Анджелина Джоли перестала нормально есть

799

Близкие друзья Анджелины Джоли серьезно обеспокоены состоянием её здоровья. Актриса, которая в последние годы и без того выглядит не очень хорошо, похудела до критических параметров. Поклонники, а также близкие друзья голливудской актрисы переживают не столько за её внешность, сколько за здоровье.

Оказывается, в последнее время Анджелина Джоли практически полностью отказалась от еды. Бывшая супруга Брэда Питта совершенно не думает о своем питании, как следствие и о своём здоровье.

[media=https://www.instagram.com/p/B7doI8fpXRf/]

Друзья Анджелины рассказывают журналистам, что та питается абсолютно не организованно и при этом не переживает, что её организм может недополучать питательные вещества. Близкие Джоли рассказывают также, что основу её рациона сейчас составляют фрукты и большое количество кофе. Кофе необходимо Анджелине для того, чтобы постоянно оставаться бодрой и активной.

«Никто из окружения не помнит, когда она, к примеру, нормально обедала. Обычно она ест только фрукты и пьет много кофе, чтобы быть бодрой. Она совершенно не заботится о своем здоровье», - цитирует «Дни.ру» друзей Джоли.

[media=https://www.instagram.com/p/B7OpHgiJj5r/]

Окружение Анджелины Джоли поговаривает, что знаменитая актриса забросила свое здоровье после болезненного развода с Брэдом Питтом. Несмотря на то, что именно Джоли была главным инициатором расставания с Питтом, принятое решение негативно сказалось прежде всего на психологическом здоровье актрисы.

Напомним, Анджелина Джоли проигнорировала победу Брэда Питта на «Золотом глобусе».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ