Стас Дужников рассекретил внешность Паулины Андреевой без макияжа

929

Коллега молодой актрисы, супруги режиссера Федора Бондарчука Паулины Андреевой актер Станислав Дужников рассекретил, как Паулина выглядит в обыденной жизни, без грима, без макияжа и без специально подобранных для светских выходов нарядов. Оказалось, что Андреева в обыденной жизни выглядит весьма симпатично и, как отметили фолловеры, по-своему обаятельно и привлекательно.

Станислав опубликовал порцию фотографий, которые были сделаны в салоне самолёта. Дужников, а также его коллеги, а именно Паулина Андреева, Игорь Верник и Ирина Пегова, направлялись самолётом на гастроли. Фотографии были сделаны без предварительной подготовки, на ходу - от того получились весёлыми, и видно, что снимки сделаны в полностью неформальной обстановке.

[media=https://www.instagram.com/p/B7gV8poHuQI/]

Подписчики обратили внимание, что Паулина Андреева, хоть и выглядит довольно симпатично без грима и макияжа, при этом совершенно не может похвастаться хорошим загаром. Не секрет, что новогодние каникулы актриса совместно с мужем провела на индийском курорте Гоа, куда они отправились обычным чартерным рейсом. Судя по всему, Паулина тщательно оберегала свою кожу от загара, дабы не испортить её перед началом нового рабочего сезона.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ