Александр Кинжинов не верит, что Тина Канделаки снова родит

0 комментарии337

Бизнесвумен и телеведущая Тина Канделаки накануне сделала публичное заявление о намерении родить еще одного ребенка. Тина, которая воспитала двоих прекрасных детей, снова готова на это, и решительно заявила об этом на фоне правительственной программы расширения материнского капитала. Тина, а также её коллега-журналистка Маргарита Симоньян выступили за улучшение демографической ситуации в России и своим собственным примером готовы поддержать данную кампанию.

Известный экстрасенс, участник финала «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов сделал расклад на картах, дабы узнать, насколько реальны намерения Тины Канделаки родить третьего ребенка. То ли к счастью, то ли к сожалению, но никаких шансов стать матерью троих детей у Тины Канделаки нет, узнал Кинжинов. В беседе с журналистами он уточнил также причины, по которым Тина никогда не станет матерью твоих детей. И эти причины, как оказалось, связаны с состоянием здоровья бизнесвумен.

Кинжинов добавил, что не получится снова стать мамой и у Маргариты Симоньян. Причём родить ей не удастся также по медицинским показаниям.

«Таро говорят, что, к сожалению, нет. Дело в том, что им не разрешат сделать это по медицинским показателям. Однако хочется выразить благодарность и уважение женщинам, которые уже воспитывают несколько детей, за их готовность становиться мамами снова и снова», - рассказала таролог «Телепрограмме».

Ранее Тина Канделаки оправдалась за брак с младшим на 11 лет мужчиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ