Наталья Бочкарева призналась, что хранила наркотики

406

Сегодня, 20 января, состоялось судебное заседание по резонансному делу Натальи Бочкаревой, актрисы, которая ранее была задержана правоохранителями, и у которой во время обыска были обнаружены наркотики в нижнем белье.

Наталья отделалась малой кровью - суд приговорил её к штрафу в размере 30 тыс. руб. Учитывая всю серьёзность правонарушения, Наталье всерьез грозил реальный тюремный срок, поэтому вышеупомянутый штраф в данном случае является действительно очень слабым наказанием.

Как уточняет телеграм-канал Baza, наркотики, а именно кокаин, были обнаружены у Натальи в свертке, а также его следы были найдены на денежных купюрах, что хранились у Бочкаревой. Сверток с наркотиками давно изъяли, деньги, обнаруженные у Натальи со следами запрещённого вещества, будут уничтожены по решению суда.

[media=https://www.instagram.com/p/B7ixo4jJYoX/]

Отмечается также, что Наталья признала свою вину, но только в том, что вовремя не обратилась в полицию, обнаружив, что у нее хранятся наркотики. По информации самой Натальи, ранее она никогда не видела сверток с наркотиками и не знала, как он у неё оказался. Тем не менее он считает себя виноватой, что при его обнаружении не обратилась в правоохранительные органы, продолжая его хранить. Также перед судом Бочкарева отчиталась, что со времени своего задержания она переводила средства в благотворительный фонд.

Кстати, Лена Миро возмущена слабым наказанием Натальи Бочкаревой за наркотики.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ