Саша Савельева стала копией Аллы Пугачевой

575

Поклонники певицы Саши Савельевой давно заметили, что она начала меняться после беременности и родов, произошедших в прошлом году. Причём мнения подписчиков в целом разделились: одни считают, что Савельева стала более женственной, другие же уверены, что произошедшие изменения - в худшую сторону.

Вчера, 19 января, Савельева поделилась новой своей фотографией, на которой она позирует с бокалом вина в руках, в домашнем халате, а также с макияжем и небрежный пышной причёской. Фотография посвящена празднику Крещения – певица рассказала, что провела крещенский вечер за душевным разговором с близкими.

[media=https://www.instagram.com/p/B7gW2o3iEux/]

Подписчики же в первую очередь обратили внимание на то, как выглядит Савельева. А выглядит она копией Аллы Пугачёвой в молодости. Такого рода комментариев оказалось крайне много – Сашу буквально завалили комментариями о сравнении с примадонной. Поспорить с этим на самом деле довольно сложно – Саша действительно объективно очень напоминает Аллу Борисовну в годы её молодости.

«Сашенька вы тут так на Аллу Борисовну похожи», «На Пугачеву очень похожа», «Молодая Пугачева», «Мне показалась Алла Пугачева. интересное преображение! Здорово!», «На Пугачёву точно похожа!», - пишут комментаторы.

Кто-то из подписчиков при этом подшутил над Савельевой, написав, что Саша вероятно хочет, дабы её сравнивали с Дженнифер Лопес, вот только у неё получается быть похожей только на Пугачёву.

Ранее Саша Савельева показала огромный беременный живот.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ