Мама Ольги Бузовой разоблачила нетрадиционную ориентацию Давида Манукяна

957

Весьма смелая версия отношений Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна активно обсуждается в СМИ. На одном из интернет-форумов обсуждают нетрадиционную сексуальную ориентацию Давида, более того, якобы традиционные предпочтения Давида рассекретила именно мама Ольги Бузовой Ирина Александровна.

Якобы Манукян до начала отношений с Ольгой увлекался исключительно мужчинами. Причём ранее Давид даже состояла в серьёзных отношениях с менеджером Ольги Бузовой Антоном Богославским. По информации портала «Версия. Инфо», Богославский и Манукян встречались достаточно долго, жили под одной крышей, и происходило это до того, как Антон стал сотрудничать с Ольгой.

 

Источник уточняет, чтобы у Манукяна были отношения и с другими мужчинами, в том числе с Алексом Малиновским, которого называют бывшим парнем Сергея Лазарева и Николая Баскова. Что касается мотивов его отношений с Бузовой, то на них он согласился исключительно из корыстных побуждений. Мама Ольги Бузовой прекрасно это понимает, потому категорически выступает против свадьбы дочери с её ухажером.

Кстати, Давид Манукян романтично поздравил Ольгу Бузову с днем рождения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ