Принц Гарри перед отъездом в Канаду успел помириться с принцем Уильямом

715

Близится к завершению драматическая история непростых отношений сына принцессы Дианы принца Гарри со своими родственниками по британской монаршей семье. Накануне принц Гарри сделал официальное заявление, объявив, что они с женой Меган Маркл отрекаются от своего королевского статуса.

Позже в Букингемском дворце последовала реакция на такое решение принца Гарри и Меган Маркл, при этом королева Елизавета II своим решением урегулировала, какими будут официальный статус и обязанности герцогов Сассекских дальше. После объявления принцем Гарри их с женой решения его старший брат принц Уильям с сожалением констатировал, что больше никогда не сможет обнять своего младшего брата. А за пару месяцев до этого Гарри и Меган дали смелое интервью, в рамках которого герцог Сассекский прямым текстом объявил о разногласиях со старшим братом.

 

Теперь же, незадолго до отъезда Сассексов в Канаду на постоянное место жительства становится известно, что Гарри таки сумел помириться с принцем Уильямом. Об этом сообщает британская газета The Sun с ссылкой на источники, близкие к королевской семье. Источник уточняет, что жёны братьев Кейт Миддлтон и Меган Маркл со своей стороны приложили огромные усилия, чтобы братья таки разошлись на хорошей ноте.

Ранее принц Гарри впервые объяснил отказ от титула.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Принц Гарри, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ