Принц Гарри перед отъездом в Канаду успел помириться с принцем Уильямом

0 комментарии528

Близится к завершению драматическая история непростых отношений сына принцессы Дианы принца Гарри со своими родственниками по британской монаршей семье. Накануне принц Гарри сделал официальное заявление, объявив, что они с женой Меган Маркл отрекаются от своего королевского статуса.

Позже в Букингемском дворце последовала реакция на такое решение принца Гарри и Меган Маркл, при этом королева Елизавета II своим решением урегулировала, какими будут официальный статус и обязанности герцогов Сассекских дальше. После объявления принцем Гарри их с женой решения его старший брат принц Уильям с сожалением констатировал, что больше никогда не сможет обнять своего младшего брата. А за пару месяцев до этого Гарри и Меган дали смелое интервью, в рамках которого герцог Сассекский прямым текстом объявил о разногласиях со старшим братом.

Принц Гарри перед отъездом в Канаду успел помириться с принцем Уильямом 

Теперь же, незадолго до отъезда Сассексов в Канаду на постоянное место жительства становится известно, что Гарри таки сумел помириться с принцем Уильямом. Об этом сообщает британская газета The Sun с ссылкой на источники, близкие к королевской семье. Источник уточняет, что жёны братьев Кейт Миддлтон и Меган Маркл со своей стороны приложили огромные усилия, чтобы братья таки разошлись на хорошей ноте.

Ранее принц Гарри впервые объяснил отказ от титула.

Новости по теме: Принц Гарри, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ