Экс-ухажер Бузовой Роман Гриценко показал свою новую возлюбленную

0 комментарии494

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и «План Б» Роман Гриценко, который известен в первую очередь тем, что долго ухаживал за Ольгой Бузовой, наконец-то представил свою новую девушку. Роман достаточно прозрачно намекнул, что эта девушка – его новая возлюбленная.

На своей официальной страничке в instagram, которая уже несколько месяцев как закрыта, он выложил снимок с привлекательной девушкой, который сопроводил любопытной подписью – примером из арифметики, где по результатам вычислений в итоге появляется любовь.

Подписчики с ажиотажем отреагировали на представление новой возлюбленной Ромы. Некоторые самые внимательные фолловеры выследили страничку новой девушки Гриценко, на которой обнаружили фотографию с большим букетом цветов, предположительно, от Романа. Это косвенно подтверждает, что между девушкой и Романом - любовь.

Сами Роман и его предполагаемая любовница по имени Елизавета пока не комментируют возможный роман. Хотя, зная Романа, поклонники почти уверены, что между ними точно что-то большее, чем просто дружба. Как правило, Рома никогда не выкладывает интригующие романические фото со своими девушками-подругами.

Ранее Роман Гриценко прокомментировал слухи о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Новости по теме: Роман Гриценко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ