Сын Жанны Фриске стал повторять за своим папой

0 комментарии213

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж ныне покойной певицы Жанны Фриске сам воспитывает и содержит их общего сына Платона. Судя по всему, Дмитрий стремится передать сыну не только некоторые принципы воспитания, которым следует сам, но и некоторые личные предпочтения.

Фолловеры давно заметили, что Дмитрий и Платон даже одеваются в похожем стиле. Накануне Дмитрий подтвердил это из первых уст, опубликовав красноречивый пост в «Инстаграм». Он выложил фотографию двух пар обуви, маленького и взрослого размеров, и на снимке видно, что обувь абсолютно идентична. Очевидно, что одна пара принадлежит самому Дмитрию, другая - его сыну - видимо Платон стал повторять за отцом.

Свой пост ведущий Первого канала посвятил теме одежды для детей и взрослых. По мнению Шепелева, одежда для детей зачастую красивее, и он даже иногда завидует, что для взрослых мужчин не делают таких же «крутых» вещей, как для шестилетних детей.

Последние пару лет Шепелев совсем не показывает своего сына, разве только на фотографиях, где Платон запечатлен со спины. Впрочем, из рассказов Шепелева фанаты в курсе, чем увлекается и что предпочитает мальчик в повседневной жизни.

Ранее стало известно, как Дмитрий Шепелев напугал сына странным подарком ко дню рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ