Максима Виторгана и Нино Нинидзе подозревают в расставании

0 комментарии913

Максим Виторган спровоцировал слухи о его расставании с актрисой Нино Нинидзе. Вероятно, бывший муж Ксении Собчак вовсе не желал, чтобы после его поста в сторис общественность начала обсуждать его возможный разрыв с Нино, но пользователей социальных сетей и журналистов было не удержать.

Актёр опубликовал картинку с цитатой Льва Толстого на тему человеческой неверности. Суть выражения знаменитого писателя сводится к тому, что после предательства человека можно простить, вот только относиться к нему как прежде уже никогда не получится.

Достоверно неизвестно, по какому конкретному поводу Максим Виторган опубликовал данный пост, но подписчики решили, что таким образом он намекнул на расставание с Нино. Якобы актриса могла предать Виторгана, после чего отношение к ней Максима навсегда изменилось.

Максима Виторгана и Нино Нинидзе подозревают в расставании 

Учитывая, что ранее Виторган и Нинидзе устраивали некие публичные разборки в социальных сетях, поклонники всерьез обеспокоены их совместным будущим. Мало того, у пары было много скептиков, уверенных, что Нино попросту пользуется Максимом и неискренняя в отношениях с ним.

Ранее Максим Виторган обманул подписчиков "голым" видео.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ