Побрившуюся налысо Ирину Горбачеву подставил американский Vogue

0 комментарии613

Популярная российская актриса Ирина Горбачева приняла участие в программе «Однажды», в рамках которой она рассказала о своем провале в Штатах. Речь идет о съемках для издания Vogue, ради которых артистка пошла на многие жертвы, но, как выяснилось, напрасно.

Напомним, весной у Ирины Горбачевой была назначена фотосессия для Vogue, чем она не преминула похвастаться перед поклонниками. Однако пред тем как отправиться за океан актрисе пришлось побриться налысо. Это было одним из условий организаторов съемки, на которые пошла знаменитость.

Несмотря на все ухищрения, редактор «зарубил» кандидатуру Ирины Горбачевой после фото- и видеосъемки, и в итоге она была вынуждена отправиться домой ни с чем.

«Я прилетела туда за свой счет, на свои деньги питалась, поменяла свои планы. Два дня у нас была съемка: в первый день – видео, второй – фото. А потом накануне печати они мне вдруг позвонили и сказали, что главный редактор американского Vogue зарубил именно меня», – вспоминает актриса.

По словам Ирины Горбачевой, сначала ей было ужасно обидно, поскольку она потратила не только деньги, но и время. Как призналась артистка, она сама оплачивала перелет и проживание, отменив все планы, но затем она посмотрела на ситуацию с другой стороны. Знаменитость решила относиться к случившемуся, как к жизненному уроку.

Ранее стало известно, что Ирина Горбачева подала на развод со своим супругом Григорием Калининым, с которым она прожила три года. После этого актриса недолго грустила в одиночестве, закрутив роман с режиссером Эдуардом Оганесяном.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ