Алена Водонаева предупредила Ольгу Бузову о романе с "молодым мальчиком"

0 комментарии561

Накануне прошедшего Нового года Ольга Бузова официально объявила о романе с блогером Давидом Манукяном. Ольге вчера исполнилось 34 года, тогда как Давид младше неё на целых восемь лет – сейчас ему 26 лет. Ранее Ольга лично обмолвилась, что её потянуло на молоденьких мальчиков, и роман с Давидом, судя по всему, является лишним тому подтверждением. Подруга и бывшая коллега Ольги по проекту «Дом-2» Алена Водонаева предупредила Бузову об опасности отношений со слишком молодыми мужчинами.

Как объясняет Алёна, Давид вряд ли начал встречаться с Ольгой из корыстных побуждений, поскольку является обладателем Инстаграм-аккаунта с десятью млн. подписчиками. Тем не менее отношения с молодым парнем опасны другим - тем, что в таких отношениях присутствует своего рода дефицит напористости и мудрости, как выразилась Водонаева. Алёна в своё время тоже встречалась с молодыми парнями и потому не понаслышке знает, о чем говорит.

«Как правило, в отношениях с молодыми парнями присутствует дефицит напористости и мужской мудрости. Мы — девушки — в минуты тревоги нуждаемся в ободряющем взгляде мужчины и обнадеживающей фразе «Да не переживай ты так». Когда у сильной женщины появляются отношения после долгого перерыва, ей хочется примерить на себя роль беззащитной овечки, хотя бы на время отпуска. Я не знакома с Давидом. Поэтому мне сложно сказать, может ли он взять на себя груз ответственности, чтобы его женщина не думала ни о чем и наслаждалась мужской заботой. Это то, чего мне обычно не хватало в отношениях с молодыми парнями», — объясняет звезда в своей колонке на портале «7дней».

View this post on Instagram

Январь начну с рассказа обещанной истории, которая произошла со мной и @newyorkfitspo ? Для тех кто пропустил, предыстория. Мне задали вопрос знаю ли я «эту великую фитнес гуру». Я дерзко ответила на вопрос, после в игру включилась сама Вика записав для меня сторис, я ответила и на это, в СМИ тут же подхватили эту тему с заголовками «поскандалила с фитнес-тренером». Санта - Барбара, короче. Вот что я могу вам сказать по этому поводу. Я по прежнему считаю, что верить всем без разбора нельзя и вестись на картинку тем более. Не будьте такими наивными в 20 году. Страницу Вики я детально изучила. Почему? Мне понравилось, что Боровская не оставила мой комментарий без внимания и ответила мне. Я люблю смелых женщин, я люблю тех, кто отстаивает свою правоту. Именно поэтому я ознакомилась с тем, что пишет Вика. И знаете что? Она мне нравится. И ее подход тоже.  Важные вещи, о которых она говорит: - «вакуум» и качание пресса – это не про плоский живот. - некрасивая попа может быть следствием проблем со стопой и неправильно выбранной обуви. - недержание, слабые оргазмы, слабые интимные мышцы и другие неприятности касающиеся женских вопросов здоровья о которых все стесняются говорить. Очень много о здоровье, это важно! - с помощью дыхания перед силовой тренировкой можно уберечь себя от травм и еще убрать отеки с лица. - норма активности - 15 000 шагов. Самое главное, что Вика сертифицированный тренер. Для меня, например важно, когда каждый занимается своим делом. Вот такое знакомство в новом году. Очень яркое и полезное ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Также Водонаева вступилась за Бузову и Манукяна на фоне того, что их роман называют пиаром. Алёна соглашается: признаки пиара действительно есть, но с другой стороны даже роман Бузовой с Дмитрием Тарасовым, переросший, в итоге, в официальный брак, начинался так же.

Ранее мама Ольги Бузовой разоблачила нетрадиционную ориентацию Давида Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ