Елизавета II лишила Меган Маркл украшений из королевской сокровищницы

0 комментарии1 509

Принц Гарри и Меган Маркл уже приняли официальное решение об отречении от своих королевских обязанностей. Возможно, титул герцога и герцогини Сассекских за ними сохранится, также будет сохранено частичное финансирование и даже загородный коттедж Фрогмор-хаус, в котором до недавнего времени герцоги жили на ПМЖ.

А вот от украшений, аксессуаров и одежды из королевской сокровищницы Меган Маркл придётся отказаться. Возможно, королева Елизавета II была бы и не против сохранить за супругой своего младшего внука украшения, ранее ей подаренные, но того требует королевский протокол. Меган лишится всех дорогостоящих, очень ценных, а порой и бесценных украшений, одежды и аксессуаров общей стоимостью в миллионы фунтов. В частности, бывшей актрисе придётся вернуть в сокровищницу кольцо с большим камнем голубого цвета, полученное от принца Гарри после завершения официального бракосочетания.

Елизавета II лишила Меган Маркл украшений из королевской сокровищницы 

В целом Маркл придётся вернуть и те украшения, которыми она только пользовалась, и всё то, что было ей подарено принцем Гарри. Естественно, кроме тех украшений, которые достались ей не из королевской сокровищницы, а, например, были выполнены на заказ или куплены, передает «7дней» с ссылкой на британский журнал Woman's Day.

Ранее принц Гарри признался, что отрекся от титула ради Меган Маркл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ