Божена Рынска собирает деньги на памятник покойному мужу

0 комментарии441

Без малого один год прошёл со дня трагической смерти медиаменеджера Игоря Малашенко, который в последнее время был известен не только своей профессиональной деятельностью, сколько своими отношениями со скандальной светской львицей и журналистом Боженой Рынской.

Для Рынски смерть мужа стала огромнейшим, сильнейшим ударом. Несколько месяцев после самоубийства Малашенко она буквально-таки не могла прийти в себя, заявляла о нежелании жить и о проблемах со здоровьем. Похоже, у Божены снова появились жизненные цели, благодаря которым она находит в себе силы жить дальше.

В свое время Божена Рынска была весьма обеспеченным человеком, но в последнее время всё изменилось. Теперь у журналистки нет денег чтобы приобрести достойный памятник на могилу своему мужу. Из-за этого она обратилась за помощью к своим подписчикам, предложив им поучаствовать в импровизированной небольшой акции.

View this post on Instagram

Дорогие! Сегодня у меня день Рождения. Меня это не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. Несколько лет подряд в этот день я просила вас отправить мой подарочек в алабайхелп. Но в этот раз я прошу поздравить меня по-другому. Я прошу подарить мне памятник Игорю Малашенко. Сейчас его могила это песочный холм, укрытый еловыми ветками. Если я не поставлю памятник, никто из его взрослых здоровущих детей этим не озаботится. Гусинская ****ела, что памятник возьмет на себя Гусь. Я сразу не поверила, - Гусь объебывал Игоря полжизни, как выяснилось, и после смерти продолжит. Но тем не менее, мы решила проверить. Племянница Игоря дважды писала подручному Гусинского Евгению Яковичу. Тот дважды писал Гусю, но ответа не получил. Памятники оказались очень дорогой историей. Вместе с индивидуальным проектом это стоит около полутора миллионов. Я долго искала хоть какой-то приемлемый вариант и нашла польскую компанию, которая делает скромно и бюджетно, но достойно. У них есть представители в России. Такой памятник стоит 600 000 рублей. Он на первом фото. (Вместе с канавками для бетона, опалубкой, там целая история). Я еще хочу на эту скромную плиту поставить фотографию Игоря или высечь на мраморе его лицо. Если этот памятник показался вам бедным, то замечу, что даже такой памятник лучше, чем никакого, или чем то, что предлагает само кладбище. Если Игорь и его НТВ для вас много значит, и неожиданно напоздравляете щедро, буду заказывать индивидуальный проект у скульптора. Я зарабатываю рекламой, дополнительно пишу рекламные тексты, но сама не могу позволить себе поставить памятник Игорю. Я продала большие бриллиантовые серьги и кольцо, чтобы оплатить сурмаму. И у меня суды. Только что мы выиграли у Гангрены суд за допуск в Чигасово, надо заплатить остаток адвокату, и начинается следующий суд - за признание моего ребенка наследником. А это еще один гонорар. Плюс суды в Америке, где я оплатила первоначальный взнос. И женская операция, плановая, но важная и дорогая. Все это я тяну сама. Памятник - не тяну. Поэтому оставляю тут реквизиты, по которым можно меня поздравить карта Альфа-банка 5559 3327 0097 6435 и PayPal rynska@hotmail.com

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Накануне у Божены был день рождения, и она просит вместо любых подарков подарить памятник на могилу мужа. По её словам, достойный памятник для супруга стоит ни много ни мало 600 тыс. руб., а таких денег у неё сейчас и близко нет.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, для уточнения предыдущего поста. Я не прошу скидываться всех, кто читает мой Инстаграм. Я подсказываю тем, кто хочет сделать мне подарок на день Рождения, КАК это сделать. Самый желанный для меня подарок это памятник моему любимому обожаемому человеку - Игорю Малашенко. Если вы не хотите дарить мне подарок на юбилей (45 лет) - вас никто не неволит. Это пост для тех, кто хочет сделать подарок, для них, кто помнит, сколько раз я отзывалась на финансовые нужды попавших в беду. Это пост для тех, кто благодарен Игорю за то НТВ и хочет выразить признательность любой суммой. Меньше, чем за полмиллиона памятник в Москве не поставишь. Ехать за памятником в Магадан и на землю Франца-Йосефа мне не под силу. Поэтому - хотите делать подарок, любите меня, признательны Игорю - вот реквизиты 5559 3327 0097 6435 Альфа и PayPal rynska@hotmail.com ВАЖНО: если вы не хотите делать мне подарок, то проходите мимо. Ваше мнение насчёт стоимости памятников и работ меня не интересуют, - я занималась расчетами и ресечингом всю осень. Если у вас есть хорошие изготовители в Москве - кидайте контакты в Директ. Не в Москве - не кидайте. Да, все, что связано с похоронкой, очень дорого. Памятник Игорю нужен мне, это моя боль. И это мое страстное желание, мой самый желанный подарок на юбилей. Малейшие выступления не по теме будут баниться. Финотчет по поступлениям будет представлен. Памятник будет такой, на какой денег наберу плюс мои сто тысяч.

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Ранее Ксения Собчак высмеяла потерявшую мужа Божену Рынску.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ