Екатерина Колисниченко снялась обнаженной с большим беременным животом

812

После ухода из проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко стала популярным и успешным блогером. Звезда обильно делится в своем микроблоге информацией, посвященной себе и своей семье. Накануне Екатерина по-настоящему удивила своих подписчиков, опубликовав редкое фото со своим мужем. Но главное на этой фотографии всё же даже не присутствие супруга Екатерины, которого он до недавнего времени тщательно скрывала от широкой общественности.

Самое любопытное на снимке то, что Катя позирует на нём совершенно обнаженной. Мало того, она запечатлена еще и с большим беременным животом, что свидетельствует о следующем: снимок был сделан незадолго до рождения первенца Екатерины - её сына Саввы.

[media=https://www.instagram.com/p/B7go8k_BX7Q/]

Обнажённый большой беременный живот на фотографии совершенно ничем не прикрыт, а вот обнажённую грудь Екатерина прикрывает руками. Снимок получился весьма смелым, и многие подписчики указали на это в комментариях. В то же время многие фолловеры отметили также, что фотография получилась хоть и откровенной, но при этом очень нежной и трогательной.

Ранее Екатерина Колисниченко оправдалась за то, что перестала скрывать мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Колисниченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ