51-летняя Светлана Бондарчук примерила «голый» купальник

618

Похоже, бывшая супруга Федора Бондарчука, бизнесвумен и модель Светлана Бондарчук объявила протест светскому обществу и обществу пользователей в социальных сетях. Ранее, напомним, Светлана поскандалила со своими подписчиками, а также коллегами по светской тусовке, когда опубликовала порцию весьма смелых фотографий, но при этом наткнулась на критику, мол, в таком возрасте выставлять сексуальные фотографии неактуально, смешно и просто глупо.

[media=https://www.instagram.com/p/B7iN_sxIhvv/]

Светлана несколько раз подчеркивала, что категорично с этим не согласна, и считает, что жизнь женщины продолжается и после 40, и после 50 лет. Теперь Светлана продолжает публиковать откровенное фото и видео, и пару дней назад она решилась на, пожалуй, самый смелый свой эксперимент за последние дни, примерив во время отдыха за границей очень экстравагантный купальник телесного цвета. Мало того, что цвет ткани у сплошного купальника Светланы очень напоминает цвет кожи, так сам купальник ещё и выполнен из очень тонкой ткани, потому выглядит со стороны еще более экзотично.

[media=https://www.instagram.com/p/B7daArKoyV_/]

Естественно, за такой купальный костюм Бондарчук получила массу критики от фолловеров, но сама она абсолютно не стесняется. Она опубликовала сразу несколько кадров на основной страничке в «Инстаграм» и в stories.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ