У "гуляки" Дмитрия Тарасова нашелся защитник

0 комментарии313

Похоже, футболист Дмитрий Тарасов таки выбирается из затяжного карьерного кризиса. После скандального ухода из московского «Локомотива» летом прошлого года Тарасов полгода не мог найти работу, в том числе и потому, что проходил реабилитацию после тяжелейшей травмы.

Пару недель назад он уехал на сборы с казанским «Рубином», и сейчас продолжает тренироваться с командой, упорными тренировками увеличивая свои шансы заключить с казанским клубом полноценный контракт. Как рассказывает директор татарской команды Олег Яровинский, Дмитрий пока что показывает себя исключительно с лучшей стороны.

Один из руководителей «Рубина» отметил, что за Дмитрием сформировался штамп «гуляки», однако на самом деле это совершенно не так. Директор «Рубина» вступился за Тарасова, отметив, что последние полгода тот вовсе не отдыхал и не развлекался, как многие считают, а поддерживал свою спортивную форму, занимаясь в зале и даже посещая тренировки по кикбоксингу.

Яровинский пока воздерживается от конкретных комментариев по поводу того, будет ли «гуляка» Тарасов, по крайней мере, в ближайшие полгода работать с «Рубином» на полноценном контракте, но намекает, что все шансы у Дмитрия на это есть.

«В реальной жизни это футболист высокого уровня. Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное», - сказал он в беседе со Sport24.

Напомним, Дмитрий Тарасов оставил беременную Анастасию Костенко одну с ребенком.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ